Sie sind hier

Privatsphäre und Cookie Richtlinien

Auberge La Douce Montagne hält Ihre Privatsphäre für wichtig und deshalb behandeln wir die persönlichen Informationen, die Sie mit uns teilen. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir das machen.

Alle persönlichen Informationen, die Sie über unsere Formulare senden, einschließlich Informationen wie JE-Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht von uns an juristische Personen außerhalb der Auberge La Douce Montagne verkauft oder vermietet. Die Auberge La Douce Montagne wird niemals Kredit- oder Debitkarteninformationen über die Website anfordern. Wir bitten Sie, diese Informationen unter keinen Umständen auf den Formularen dieser Website einzugeben.
Wenn Sie Fragen dazu haben, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, können Sie uns jederzeit über die Auberge La Douce Montagne unter der Adresse route des Fonderies Royales, 38114 ALLEMONT (Isère) in Frankreich erreichen: info@ladoucemontagne.com.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Die Auberge La Douce Montagne verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem sie unsere Dienstleistungen nutzt und / oder diese Informationen an uns übermittelt. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • IP Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. in Korrespondenz und per Telefon
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ladoucemontagne.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

  • Die Auberge La Douce Montagne verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste ausführen zu können (Basis: Vereinbarung)
  • Informieren Sie uns über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten Basis: Vereinbarung)
  • Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie (Basisslag: Vereinbarung,)
  • Die Auberge La Douce Montagne analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen Ihren Wünschen anzupassen. (Grundlage: berechtigtes Interesse)
  • Senden unseres Newsletters und / oder Werbebroschüre (Basislag: Erlaubnis)
  • Die Auberge La Douce Montagne verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden (Basisslag: Berechtigtes Interesse).
  • Auberge La Douce Montagne verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen (Basis:, Vertragliche oder rechtliche Verpflichtung).

Automatisierte Entscheidungsfindung

Die Auberge La Douce Montagne trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten beruhen, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Auberge La Douce Montagne) dazwischen sitzt.
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Die Auberge La Douce Montagne speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden oder die gesetzlich vorgeschrieben sind.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Auberge La Douce Montagne wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird Sie nur informieren, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, treffen wir Vereinbarungen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Auberge La Douce Montagne bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies

Ein "Cookie" ist eine kleine Datentextdatei, die in Ihrem Browser platziert wird. Es gewährleistet, dass die Auberge La Douce Montagne Sie bei jedem Besuch dieser Website wiedererkennen kann. So können wir Ihnen ein optimales Besuchererlebnis bieten. Die Cookies selbst enthalten keine persönlichen Informationen und die Auberge La Douce Montagne verwendet keine Cookies, um persönliche Informationen zu sammeln.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Social-Media-Funktionen bereitzustellen und den Traffic unserer Website zu analysieren. Unsere Website enthält, wie die meisten Websites, Funktionen, die von Dritten angeboten werden. Ein gängiges Beispiel ist ein eingebettetes YouTube-Video. Das Deaktivieren dieser Cookies wird wahrscheinlich die Funktionen, die diese Drittanbieter anbieten, beeinträchtigen. Wir teilen auch anonymisierte Informationen über Ihre Nutzung unserer Website mit unseren Partnern für Social Media, Werbung und Analyse. Diese Partner können diese Informationen mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie basierend auf Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben.

Nach dem Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn sie für die Nutzung der Website unbedingt notwendig sind. Wir benötigen Ihre Erlaubnis für alle anderen Arten von Cookies. Als du zum ersten Mal auf unsere Seite kamst, haben wir dich um Erlaubnis gefragt.

Ihre Zustimmung gilt für folgende Bereiche: www.ladoucemontagne.com

Anonyme Statistiken von Besuchern
Wir verwenden Cookies auch, um Besucherstatistiken zu erstellen, z. B. wie viele Besucher unsere Website besucht haben, welche Art von Technologie sie verwenden (z. B. Mac oder Windows, um festzustellen, wann unsere Website für bestimmte Technologien nicht ordnungsgemäß funktioniert) Sie geben auf der Seite aus, auf welcher Seite sie gucken usw. Das hilft uns, unsere Webseite ständig zu verbessern. Diese sogenannten "Analyseprogramme" sagen uns auch, ob auf anonymer Basis die Leute diese Seite erreicht haben (zB von einer Suchmaschine) und ob sie schon einmal hier waren, um uns zu helfen, stattdessen mehr Geld in die Entwicklung unserer Dienste für Sie zu investieren von Marketingkosten.

Arten von Cookies
Diese Website verwendet daher verschiedene Arten von Cookies. Einige Cookies werden von Drittanbieter-Diensten platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.

Unsere funktionellen und technischen Cookies helfen uns:

  • Unsere Website funktioniert wie erwartet einschließlich:
  • unser Reservierungsformular und die Checkout-Arbeit
  • Merken Sie sich Ihre Sucheinstellungen
  • sich daran zu erinnern, ob Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert haben
  • zeigen Ihnen, welche Seiten Sie zuletzt besucht haben
  • Merken Sie sich Ihre Einstellungen und Einstellungen während und zwischen den Besuchen
  • Verbessere die Geschwindigkeit / Sicherheit der Website
  • Ermöglicht Ihnen, Seiten mit sozialen Netzwerken wie Facebook zu teilen
  • Ständig verbessern wir unsere Website für Sie
  • Unser Marketing effizienter machen (was uns letztendlich hilft, unseren Service zu dem Preis anzubieten, den wir machen)

Wir verwenden keine Cookies, um:

  • Sammeln Sie persönlich identifizierbare Informationen (ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung)
  • Sammeln Sie sensible Informationen (ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis)
  • Weitergabe von Daten an Werbenetzwerke
  • Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
  • Verkaufsprovisionen zahlen

Abmelden von Cookies

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat...

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie Cookies deaktivieren, wird die Website wahrscheinlich nicht so funktionieren, wie Sie möchten.

Unsere Website verwendet die folgenden Cookies:

Notwendig
Technische oder funktionale Cookies helfen dabei, eine Website nutzbar zu machen, indem grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und der Zugriff auf sichere Teile der Website aktiviert werden. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren. Wir müssen keine Erlaubnis für diese Cookies anfordern.

Wer

Name

Ablaufdatum

Informationen

LDM

has_js

-

Drupal Content-Management-System verwendet dies zu überprüfen, ob Benutzer js Unterstützung oder nicht, verwendet für die korrekte Handhabung von Benutzern mit / ohne js. Ablauf: mit Sitzung

LDM

DRUPAL_UID

SSESS

1 Monat

Drupalssession Cookies

Websites verwenden in der Regel Sitzungscookies, um sicherzustellen, dass Sie erkannt werden, wenn Sie innerhalb einer Website von Seite zu Seite wechseln und alle von Ihnen eingegebenen Informationen gespeichert werden. Ohne einen Cookie wird jedes Mal, wenn Sie eine neue Webseite öffnen, der Server, auf dem diese Seite gespeichert ist, wie ein komplett neuer Besucher behandelt.

Statistiken
Statistische Cookies helfen Website-Betreibern zu verstehen, wie Besucher ihre Website nutzen, indem sie anonym Daten sammeln und melden.

Wer

Name

Ablaufdatum

Informationen

Google Analytics -

_gat

_ga

_gid

1Tag

2 Jahre

1 Tag

-

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und uns zu helfen, die Website zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen in anonymer Form, einschließlich der Anzahl der Besucher der Website und des Blogs, auf denen Besucher auf die Website und die von ihnen besuchten Seiten gelangt sind.
Lesen Google's overview of privacy and safeguarding data

Marketing-Cookies
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher beim Besuch verschiedener Websites zu verfolgen. Ihr Ziel ist es, Anzeigen anzuzeigen, die auf den einzelnen Nutzer zugeschnitten und relevant sind. Diese Anzeigen werden für Publisher und externe Werbetreibende wertvoller.

 

Wie

Naam

Ablaufdatum

Informationen

ShareThis

__unam

2019-02-24

Der "__unam"  Cookie wird als Teil des ShareThis-Dienstes festgelegt und überwacht die "Click-Stream" -Aktivität, z. Webseiten angesehen, Navigation von Seite zu Seite, Zeit auf jeder Seite usw. Der ShareThis-Dienst identifiziert Sie nur dann persönlich, wenn Sie sich mit ShareThis für ein ShareThis-Konto gesondert angemeldet haben und Ihre Zustimmung gegeben haben. Sie können die Datenschutzrichtlinie von ShareThier hier lesen. Auf dieser Seite wird auch erläutert, wie Sie die Tracking-Aspekte des ShareThis-Dienstes bei Bedarf deaktivieren können.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Auberge La Douce Montagne zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation zur Verfügung stellen, in einer Computerdatei zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugang, die Berichtigung, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Bitte um Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@ladoucemontagne.com senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Die Auberge La Douce Montagne weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-perso ....

Newsletter

Über das Online-Tool Mailchimp senden wir mehrmals im Jahr einen E-Mail-Newsletter, um unsere ehemaligen, angehenden und potenziellen Gäste über die neuesten Nachrichten über das Hotel, Angebote und Neuigkeiten über Aktivitäten in der Umgebung zu informieren. Ihre E-Mail-Adresse wird in Mailchimp gespeichert. Obwohl Mailchimp ein amerikanisches Unternehmen ist, erfüllt es (wie Google zum Beispiel) die strengen europäischen Datenschutzbestimmungen. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt auf unbestimmte Zeit. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie den Link in den Newslettern oder eine E-Mail an info@ladoucemontagne.com mit der Nachricht "Newsletter abbestellen" senden.

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Die Auberge La Douce Montagne nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ladoucemontagne.com.